金瑞人生

分享到:
  • 保额:30.00万
  • 年缴:10.00万
侧重险种 : 养老险,理财险 适用人群 : 适用性别 : 投保年龄 : 30岁
需求分析:

保险方案

险种产品 险种期限 缴费期限 保费(元)
主险 平安金瑞人生年金保险 15年 3年 100000
保障项目 保 额 说 明
身故保险金 300000 被保险人身故,保险公司按下列两者的较大值给付身故保险金,主险合同终止: (1)主险合同所交保险费; (2)被保险人身故当时主险合同的现金价值。
满期生存保险金 75300 被保险人于保险期满时仍生存,保险公司按期满时主险合同的基本保险金额乘以下列所对应的满期生存保险金给付比例给付满期生存保险金,主险合同终止:1、交费期间为三年交,满期生存保险金给付比例100%;2、交费期间为五年交,满期生存保险金给付比例100%;3、交费期间为十年交,满期生存保险金给付比例200%。
生存保险金 22600 自主险合同第7个保单周年日开始,至保险期满的前一个保单周年日(含保险期满的前一个保单周年日),每年到达保单周年日被保险人仍生存,保险公司按主险合同基本保险金额的30%给付生存保险金。
特别生存保险金 50000 自主险合同生效之日起,到达第5个及第6个保单周年日被保险人仍生存,保险公司在第5个及第6个保单周年日按主险合同基本保险金额确定的年交保险费乘以按约定所对应的特别生存保险金给付比例给付特别生存保险金。

详细条款

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
郝润旺
  • 山西太原  中国平安
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
王女士 2018-10-31
今年49岁了,能参保吗? 咨询社保,我今年49了,能参保吗? 
社区可以参加城镇居民医保
2018-11-05 0 有用
女士 2018-10-29
太平洋幸福安康用银行卡交钱,需要密码吗? 已投保太平洋幸福安康重大疾病保险,咨询投保后用银行卡交钱,需要密码吗? 
交续期保费,银行代扣,不需要密码
2018-11-05 0 有用

我制作的保险计划

当前1/7篇

最新资讯

更多>
现今社会,“看病贵”和“看病难”已经成为了许多人的共识。对于很多普通家庭而言,只要是治疗费用贵的疾病或者意外都算大病,它们通常会给家庭带来...
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
郝润旺
  • 山西太原  中国平安
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

139393个用户完善保障计划

139393个用户完善保障计划